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240. Tag: Luz-Saint-Sauveur, 18° bedeckt

Wir fühlen uns wohl in unserer zweistöckigen Wohnung. Sie ist alt, aber hat Charme und wir geniessen es wieder einmal selber zu kochen und ein bisschen im Haushalt zu wirken. 

Jeden Morgen gehe ich zum Bäcker und kaufe drei Croissants und ein Baguet für 4.60! Nicht ganz billig aber sehr gute Qualität. Das ist noch ein "echtes" Pariserbrot mit feinem Geschmack und dicker Kruste! Mmmmh-ein Genuss! 

Wir machen am Morgen noch einen kleinen Spaziergang zur Burg hoch und kaufen anschliessend noch für das Abendessen ein.

Überall führen dicke Rohre ins Tal, die von irgendwo her Wasser auf die Turbinen der Hydroelektrokraftwerke leiten.

Am Nachmittag geniesst Angelika den Balkon und ich schreibe am Blog weiter.

Unser Balkon ist über den Eternitdächern der meisten Häuser und bietet einen schönen Ausblick über das Tal und die umliegenden Berge.